Весна приходит с «АиФ» - цветы в обмен на улыбки

Последний зимний день, понедельник, петербуржцы спешат на работу… Всё как обычно… Если бы в метро не появился принц с охапкой цветов. Такой подарок горожанкам решил сделать «АиФ-Петербург»

Утром в понедельник в петербургской подземке настроение, прямо скажем, у многих не весеннее. Хоть и март на носу. А тут сказочный принц, с самыми весенними цветами - тюльпанами! Ну кто устоит? В обмен на цветок и весеннее поздравление нужно было просто улыбнуться в камеру фотографа «АиФ-Петербург». И оказалось, что петербуржцы - отнюдь не хмурые люди, как принято считать. Смеяться стали даже самые грустные горожанки. В итоге за пару часов мы собрали 100 улыбок от представительниц прекрасного пола в возрасте от 3 до 85 лет!

 


- Никак не ожидала сегодня получить цветы, - радуется петербурженка Альмина Генриховна. - Да ещё и от любимой газеты. Теперь хорошее настроение обеспечено на весь день.

От красоты петербургских девушек наш принц просто обомлел. Но многие, даже самые шикарные красавицы, признались, что давненько не получали от молодых людей цветов.

- Нам дарят цветы в основном по поводу, - говорит студентка Юлия. - А ведь так приятно получать их просто так. Тем более от принца…

На пути нашего «весеннего отряда» попалась и прекрасная представительница правоохранительных органов Маша. Сначала она проверила наши документы, а уже после приняла цветок и поздравления.

Однако на этом акция «Улыбка весны» не закончилась. На SPB.AIF.RU 3 марта начнется голосование за самую «Весеннюю улыбку». Её выберете вы, наши читатели.

Обладательницы трёх самых лучших улыбок получат призы не только от ведущих торговых марок Северной столицы, но и специальный приз от петербургского метро. Фотографии обладательниц лучших улыбок также будут выставлены на сайте метрополитена (www.metro.spb.ru).

Голосуйте за ваших девушек, мам и бабушек, которые попали в объектив нашего фотографа на 5-й (фиолетовой) линии метро. А также за прекрасных незнакомок. Акция продлится на сайте SPB.AIF.RU с 1 по 29 марта.