Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет

Уважаемая Ирина Николаевна!

 Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с избранием на должность председателя правления Ассоциации «Балтийская Пресса».

Мы не сомневаемся в том, что Ваша энергия, неформальный подход к решению сложных задач по совершенствованию медиаотрасли найдут применение в практической деятельности «Балтийской прессы», к сохранению и приумножению славных традиций которой Вы, несомненно, приложите значительные усилия на этом высоком посту.

Вы как член правления АРПП вносите большой вклад в развитие медиаотрасли России и на своем новом посту много сделаете для развития медиарынка Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона.

 Выражаем надежду, что плодотворное сотрудничество между нашими двумя общественными организациями приобретёт дополнительный импульс и наполнится конкретным содержанием в интересах отечественного рынка прессы, формирования цивилизованных и прозрачных отношений между издателями и распространителями.

АРПП подтверждает свою готовность и в дальнейшем развивать взаимовыгодные деловые отношения с Ассоциацией «Балтийская пресса» и желает всем членам Вашей организации дальнейших успехов в бизнесе по изданию и распространению печатной продукции.

 


Президент
Ассоциации распространителей
печатной продукции
Д.В. Мартынов

Председатель правления
Ассоциации распространителей
печатной продукции
А.В. Оськин